
おとといのマンハッタンのクラスから、
早速つくれぽをいただきました!
お写真を送っていただけて、ウレシイ

帰りに寄れる、私が買ったところと同じスーパマーケットで、
豚ヒレ肉、リンゴなどを調達されて
その日の夕食に作ってくださいました。
どちらも美味しく出来て、
お嬢様も気に入ってくださったそうです。
「今後、何度も作らせていただくと思います。」の
メッセージもいただきました。
実は、アップルクリスプは
白のキャセロールでもう一台作られたそうです。
(よくある、2倍作り!)
豚ヒレ肉のソテーも、そちらのアップルクリスプも
写真を撮る前に食べてしまいました、
とのこと。
こちらも「よくある!」ですね
NYでも、その日に作っていただけて
本当にうれしいです。
どんどんご活用ください!

ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

