2017 04アップルクリスプ (2)-450
おとといのマンハッタンのクラスから、
早速つくれぽをいただきました!

お写真を送っていただけて、ウレシイ

帰りに寄れる、私が買ったところと同じスーパマーケットで、
豚ヒレ肉、リンゴなどを調達されて
その日の夕食に作ってくださいました。

どちらも美味しく出来て、
お嬢様も気に入ってくださったそうです。

「今後、何度も作らせていただくと思います。」の
メッセージもいただきました。 

実は、アップルクリスプは
白のキャセロールでもう一台作られたそうです。
(よくある、2倍作り!)

豚ヒレ肉のソテーも、そちらのアップルクリスプも
写真を撮る前に食べてしまいました、
とのこと。

こちらも「よくある!」ですね

NYでも、その日に作っていただけて
本当にうれしいです。

どんどんご活用ください!




クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


HPの、クラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みは
こちら

スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/