
無事、目黒に着きました。
やっぱり東海岸からは遠い!(笑)
疲れますが、仕方ないです。
機内でしっかり寝て、帰ってからすぐにアンパック。
昨日は早めに寝たので、今朝は時差ボケもなくスッキリ起きています。
初日は意外と時差ボケは感じないのですが、
このあと1週間以内が勝負どころですね(笑)
油断をすると、すごい勢いで戻されます。

NYでの最後の楽しみは、やっぱりチーズバーガーでした。
いつものお店です。


ケチャップを挟んで、組み立てると
どうやって食べていいかわからないぐらいのボリューム。
インスタグラム:nycooking_tokyo_newyork
多分1/2lb(225g)ぐらいのバーガーだと思います。
最後は辛くなりましたが、やっぱり全部食べてしまいました



こういうバーカウンターはやはり「アメリカ」ですね。
いい雰囲気です。

食事のあとミッドタウンを少し歩いたので、
現在のトランプタワーの前。
警備も以前と比べるとほとんどない、と言ってもいいくらいでした。

お隣のティファニーの前も、
いつもと同じに戻っています。

トランプタワーの前から、ダウンタウン方面。
Papillon Bistro&Bar
22 E 54th St
New York, NY 10022
b/t 5th Ave & Madison Ave
ブログのこちらの記事より見ていただけます。http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

