
教室のレシピはたくさんありますが。。。
自分が一番よく作るレシピは、
コレ、です。

「小松菜のスムージー」
お腹がすいたとき、間食の代わり、に
よく作ります。
お菓子を食べるよりいいかな、とか
野菜を食べてる、などの勝手な満足感
あとは、手軽さ。
すぐに作れるように、
ブレンダーの位置も変えてしまいました。

作った後すぐに、洗剤を一滴入れて回すと
洗うのが楽です。

US OPENのカップがちょうどいい大きさ(笑)
こういうレシピが役に立つのだなーと、
最近つくづく感じています。

ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

