DSC01417 (2)-450

教室のレシピはたくさんありますが。。。

自分が一番よく作るレシピは、
コレ、です。
DSC01398 (2)-450

「小松菜のスムージー」

お腹がすいたとき、間食の代わり、に
よく作ります。

 お菓子を食べるよりいいかな、とか
野菜を食べてる、などの勝手な満足感
あとは、手軽さ。

すぐに作れるように、
ブレンダーの位置も変えてしまいました。

DSC01405 (2)-400
作った後すぐに、洗剤を一滴入れて回すと
洗うのが楽です。

DSC01421 (2)-400
US OPENのカップがちょうどいい大きさ(笑)

こういうレシピが役に立つのだなーと、
最近つくづく感じています。




クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


HPの、クラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みは
こちら

スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/