DSC01655 (3)-400


DSC01671 (3)-450

7月のクラスメニューの「パエリヤ」です。

いろいろと作ってみましたが、
フライパンで、ガス台の上で作る方法にしました。

ニューヨークでの作り方と変わります。

材料も、スーパーマーケットで買えるものだけで作ることに
しました。

でも、味も本格的で大丈夫です!
自分ですごい勢いで食べてしまいましたから(いつものことですけど。笑) 

目黒教室で作るパエリヤは、
「毎日でも作れる材料と作り方!」になりました。

毎日パエリヤが食べれるなんて、うれしすぎます。


これまでかなりの回数を作ってきているお料理なので、

フライパン以外での作り方、
今回以外の材料のこと、
などもクラスでお話ししますね。

作る量を変えたり、
材料をアレンジしたり、していただけるはずです。

12日(水)から始まります。
いまのところ後半は満席ですが、前半には少しお席がございますので、
ご都合つかれそうな方は、ご希望日をご記載の上
お問い合わせください。

HPの、クラスメニューとスケジュール、お申し込みはこちら


今回のクラスも、
楽しみにしています!



クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html




スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/