
「美味しいそうなパエリヤ」のつくれぽをいただきました。
具沢山で、すっごくおいしそうなお写真ですよね。
もちろん、写真通りにおいしかったそうです。
平日昼のクラスにいらしてくださって、
その日のうちに作ってくださいました。
今回は、教室のあとにお買い物をされて、
そうされる方が多いです。
うれしいです!

「サラダは、しっかりとトスすると美味しいですね」と言われたので、
私もこの後クラスで、混ぜてくださる方に
「しっかりトスしてください!」と
お願いしています(笑)
つくれぽは、役立つお知らせが多いです


ガスパチョは冷蔵庫の中で、
ご家族様のお帰りを待ちます!
今日もご家族の方が、
「レストランだ!」と言ってくださったそうですよ。
教室のお料理がお口にあって、
大感激です。
いつもうれしいお知らせを、ありがとうございます。

ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

