DSC_0025 (2)-450
今回は、
「気軽にパエリヤ!」毎日パエリヤ!」がコンセプトなので、
クラスでもいろいろとアレンジをお話しさせていただいています。

「家にシーフードミックスがあったので、翌日に早速作ってみました。」

「大きい海老や貝がなく地味な写真になってしまいましたが、
味はお教室通り美味しくできました。」

こんな風に、アレンジしてくださったつくれぽは、
本当にうれしいです。

地味とおっしゃる通り、色が少ないですよね。
パプリカを飾って解決です!
素晴らしい^^

こちらをいただいた後のクラスでは、
シーフードミックスでも美味しくできたそうですよ!と
毎回お話をしてしまいました。

シーフードミックスは、買い置きをしておくと
便利ですよね。

IMG_20170723_140634 (4)-450
おまけで、
それと以前のクラスでの、キーライムパイも作られたので、
その写真も送ってくださいました。

「夏になると食べたくなりますね!」
とおっしゃっていましたが、
写真を見て、私も食べたくなってきました。

表面が滑らかで、とてもキレイ!

つくれぽをありがとうございました!



クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


HPの、クラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みは
こちら

スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/