DSC02493 (3)-450
昨日から、「ファラフェル(中東料理)」のクラスが
始まりました

初日で大忙しだったので、
写真はいまいちですが、こんな感じです。

ファラフェルが作れるようになりたい!と思われている方、
多いみたいですね。

「ファラフェル狙いです。」と言って、
いらしてくださる方も多いです。

ファラフェルとは、砕いたひよこ豆を揚げたもの。
詳しくは、以前のブログで!

昨日は初めての夜のクラスで初日。

皆さんわかっていらっしゃるようで、
早く終われるために、たくさん手伝ってくださいました。
夜のクラスは、本当にチームワークがいいです。

おかげで、とても楽しく、

食べたことがある方も、初めて食べるの方も、
「ファラフェル、おいしい!ジャイロもおいしい!トマトジュースもおいしい!」
と言ってくださいました。

トマトジュースは地味ですが、体によくて、美味しいように作ってあるので
毎日飲んでもいいですよ。

ジャイロがおいしいのにもびっくりされた方が多いです。

今回のクラスは、
私自身も好きなお料理ばかりで、
「ぜひ、家でも作れるようになりたい!」と思ったものばかりです。

ヨーグルトがたっぷり入ったチーズケーキも、
「ほかのと違う!」ということで
驚かれていた方も多かったです。

イメージ通りにできたので、
それを喜んでいただけてうれしかったです。

また、少しずつお料理の説明もしていきますね。

【クラスメニュー】
● ムング豆のディップ
● ナスのディップ(ババガヌーシュ)
● ファラフェルとタヒニソース
● ジャイロとヨーグルトソース
● ガスパチョ風トマトジュース
● ピタパンサンドイッチ
● ヨーグルトクリームチーズケーキとブルーベリーソース

空席状況は、こちらのページより見ていただけます。
空席が少なくなっていますが、ご都合が合われる方は
ぜひご参加ください。

これからいらっしゃる皆様は、
楽しみにしていてください



クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


HPの、クラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みは
こちら

スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/