DSC_2449-450 (2)
昨日のクラスのご参加をされた方が、
夜に作って写真を送ってくださいました。

どうしてももう一度食べたくなったので、
おうちにあったムング豆で
ムング豆のフムスだけ急ぎ2倍量で作りました!とのこと。

2倍量作られても、パンやクラッカー、野菜のスティックにつけて食べれば
あっという間になくなりますね。

半分冷凍しておくのもいいです。

スパークリングと一緒にちょっとだけ🎵
ほかのレシピは、またゆっくりと!

今回のクラスでは、
ピタパンのせいもあるのか、お腹がいっぱいという方が多いので、
夜はこのくらいでちょうどいいですよね。

ほかの方も、
「ナスがあるから今日の夜は、ナスのディップを作ろう!」
とおっしゃっていました。

本当に手軽に作れるお料理ばかりです。

どんどん作って楽しんでください。
ワインやスパークリングとも、もちろんあいます

早速のつくれぽをありがとうございました。
うれしかったです!




クラススケジュール「現在募集中のクラスの一覧」は、
ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


HPの、クラスメニューとスケ
ジュール、初めてのお申し込みは
こちら

スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。
アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html

********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!


HP:教室のご案内→www.nycooking.com
以前のブログ(アメブロ)→こちら
インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。
  教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
  https://www.instagram.com/nycooking/
  NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
  https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/