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 「ヨーグルトクリームチーズケーキ」
自分のイメージ通りにヨーグルトの味がいっぱいで出来上がったので、
すごく気に入っています。

それから、台がおいしい!もよく言われますし、
台と一緒にパクリ!といくところもいいです。

軽いのでいくらでも食べれてしまって、
なにも気にしなければ、1/2ホールぐらいは簡単に行けるかも、
です。

みんなレシピがわかっているので、
1/2ホール食べたら、何をどのくらい食べるかわかっていますから、
そう考えると怖いです。

最近、スイーツについては、
「作ってください!」より「作っちゃダメ!」が増えてきているのですが(笑)
これは、まさに「作っちゃダメ!!」のスイーツです。

前置きが長くなりましたが、
冷凍してみました。

バッチリです。

大き目のタッパーに入れて凍らせた後は、
フリーザーバッグに入れ替えて、立てて閉まっています。

解凍は、冷蔵庫の中に一晩おきましたが、
室温でもいいと思います。

室温に置いたとき。。。。
我慢できずに固いままで食べてしまいました。
フローズンヨーグルトみたいで美味しい(笑)

気が付いたら、なくなっていました。
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試作の時のブルーベリーソースが余っていたので
飾って写真を撮りました。

食感が少しだけ変わります。
でも、無理して全部食べるより、ずっといいと思います。

小さい量で作るのもだめではないですが、
余ったクリームチーズも結局どうしていいかわからず、食べてしまうので、
そうだったら全部作って冷凍のほうがいいかなー、って思います。


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