P_20170817_174218 (2)-400

P_20170818_161829 (2)-400
たくさん作ってくださいました。

まずは、ファラフェル!

「ファラフェルも、いくつも丸めているうちにコツがわかってきて、
やっとそこそこいい感じにまとめられるようになりました!」と
うれしいつくれぽです。

その後のクラスでも皆さんにお伝えしました。

クラスではそんなに丸められないので、
不安になられるかもしれませんが、
「こういうのは数をこなすとだんだん慣れてくるものだ。」ということを
忘れていました。

確かに、ひとりで20個近く丸めていれば、
そのうちコツがわかってきますよね。

つくれぽをいただくと、気づきも多いです。

「香ばしくできて、家族にも好評でした!」ということで
よかったです!


チーズケーキの台は、マリービスケットでされたそうですよ。

ブルーベリーは、ちょうどフレッシュがあったので
そちらで!

おいしそうです。

あと、牛肉でジャイロを作られたそうなのですが、
そちらの写真は撮り忘れ。。。

見たかったです。

味は、バッチリだったそうです。

皆様も、お肉が手に入ったら、
ぜひ試してみてください。

おいしそうなつくれぽを、
ありがとうございました!




  最近の記事は、ブログのトップページ へ

 現在募集中のクラスの一覧 
 HP:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 

 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他