DSC02880(2)-400

USオープンでのお決まりといえば、
長い間「チーズバーガーとワッフルフライ」だったのですが、
今年は、ビーフナチョスにしてみました。
DSC00380(2)-450
DSC00360(3)-400
↑ 去年のチーズバーガーとワッフルフライ

理由は、、、、
隣の人のを見たら、おいしそうだったから!

大した理由ではありません(笑)

チーズバーガーもいいですが、
このナチョスもなかなかいいですよね。
DSC02886-400

ところで、このチーズ
妙においしいのですが、
またまた、例の黄色いチーズなのかな、と思いました。

冷めても固くならなくて、柔らかいままなんですけど。。。

どうしてなんだろう?

マネしたいおいしさです。

 

  最近の記事は、ブログのトップページ へ

 現在募集中のクラスの一覧 
 HP:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 

 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他