
ちょっと野菜不足になったので、
ケールを買ってきました。
買ってから、どうしようか考えたのですが(笑)
ちょうどラザニアも作ったし、イタリアンのサラダにすることに
しました。
といっても、今回は結構適当で(笑)
でも、とってもおいしかったです。
クルトン入れました。
人気の、ガーリッククルトンです。

キノコのクロスティーニもやっと作ったので、
今回はそれを添えてアペタイザーに。

サラダをたくさん食べたので、
ラザニアは少しにしました。
ケールはすごく大きい束なので、
2日目も全く同じものを食べて(笑)
冷蔵庫がきれいになるほうが嬉しいので、
同じものを2日続けて食べても全く嫌ではありません。
アメリカにいると、売っている量が大きいので
2日続きは慣れてしまっているんですよね。
夫の盛り付けですが、
妙においしそう!ということで写真を撮りました。
(なぜか、横に広がった盛り付けがうまい!)








つけ方は、こちら
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他

