
クリスマスメニューのクラスのメインディッシュ
「鴨の胸肉のソテーとオレンジソース」の写真です。
以前、NYの教室で作ったものなので
付け合わせは変わる予定ですが、
イメージはこんな感じです。
作るのは、多分、これまでのクリスマスメニューの中で
一番簡単だと思います。
私は、食べたくなるとしょっちゅう焼いて、
ニコニコしながら食べています。
フレンチではオレンジソースが定番ですが、
同じように焼いて、ポン酢と柚子胡椒、で食べてもとっても美味しですから、
毎回ソースを作らなくてもおいしくいただけます。
ぜひ、おうちでも鴨が食べられるようにしてみてください。
★お申し込み受付中です。
HPの「目黒教室のクラスメニューとスケジュール」に
全ての詳細が出ています。
お申し込みもそちらからしていただけます。
http://www.nycooking.com/schedule
満席の日も出てきましたので、
スケジュール、ぜひ確認してみてください。







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