DSC02902 (3)-450


リピートクラスのお知らせです。

「鶏とカシューナッツの炒め物、ほか」の中華のクラスです。

2年前の秋のクラスですが、
クラスでよく話題になっているので
12月の後半でリピートクラスをさせていただくことにしました。

DSC02491-001 (2)-450
アペタイザーの「にら饅頭」
実は、餃子を作るより簡単です。

皮は作りませんので、先にお知らせしておきます。

DSC02810 (2)-450
「鶏とカシューナッツの炒め物」

レストランに行くと必ずオーダーする方も多いかもしれません。
思ったより手軽に作れるので、これもうちの定番中華になっています。
それから、2倍づくりが比較的楽な中華です。

DSC02995-450
「中華風ピクルス」
付け合わせですが、意外にこれがすごい人気。
毎回必ず、おいしい!も言われますし、
もう、ずっと作ってます!と言われているレシピです。

DSC02886 (2)-450
「杏仁豆腐とクコの実シロップ」

杏仁豆腐もいろいろありますが、
ちょっとアップグレードしたタイプです。

クコの実シロップが意外と人気。

ただいまより、お申込み受付中です。
まだ受講されていらっしゃらない方は、
ぜひ、ご検討ください。

役に立つ中華のお料理のクラスです。

【クラスメニュー】
● にら饅頭
● レタスとキノコのスープ
● 鶏とカシューナッツの炒め物
● 中華風ピクルス
● Skippyの甘辛みそディップ
● 杏仁豆腐

【スケジュール】
12月13日(水)10:00〜14:00

12月17日(日)11:30〜15:30


【料金】
5000円

お申し込みは、こちらのお申し込みフォームよりご連絡ください。
HP:お申し込み・目黒教室のクラスメニューとスケジュール

または、このブログの下についている
ご連絡フォームからもしていただけます。

ご質問は、お申し込みフォーム、または、
このブログの下についているご連絡フォームより
お問い合わせください。


  最近の記事は、ブログのトップページ へ
 現在募集中のクラスの一覧 
 HP:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 

 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他