DSC04159(3)-450
昨日もそうでしたが、
もう、何人もの方たちから

「切り干し大根作ってますよ。1回どころではなくて
もう何度も!」

「あのクラスのメニューはどれもよく作るけれど、
切り干し大根が一番多いかも。」

「スーパーでいつも補充しています。
ガッツリ食べれるので、すごく便利!」

DSC04275 (2)-400
切り干し大根がガッツリ、とはちょっとおかしいかもしれませんが、
そうなんです、
うちでも、ふたりで一回でなくなります。
しかも取り合い(笑)

ちゃんとしたおかずになっているので、
作り置きなんて、できません(笑)

私も夫も大好きな切り干し大根なので、
多分皆さんにも気に入っていただけるだろうなー、とは思っていましたが、
まさかこんなに人気なるとは!

すごくうれしいです。

作っていらっしゃる方、
「私も!」とお声がけください

切り干し大根なんか、申し訳ないかな?、と思って迷っていましたが、
今では、「メニューに入れてよかった!」って思います。
おまけメニューは、なぜか、いつも人気ですよね


  最近の記事は、ブログのトップページ へ
 現在募集中のクラスの一覧 
 HP:お申し込み・目黒教室のクラスメニューとスケジュール
 HP:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 

 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他