

↑このサラダが、意外で、すごい人気!
使っている食材も、すごく喜んでいただいています。
このあと、カモ肉が出てくるのを予感させるサラダ、とも言っていただけました。
今年のクリスマスメニュー
「カモの胸肉のソテー」がメインディッシュ
おかげさまで、毎回全員の方たちから、
「おいしい!」「感動!」「作ります!」の声をいただいています。
心配だったカモ肉の購入は、お取り寄せと、
その後の購入方法の説明で対応させていただいていて、
こちらも無事進んでいるように思います。

スイーツの「リンゴのガトーインビジブル」
「バニラアイスクリームとカラメルソース」
ヨーグルトチーズケーキの時と同じように、
リンゴの味を全面に出すようにしました。
いまのところ、「このほうがいい。」という声が多いです。
カラメルソースも、すごい人気!
この味には、誰も勝てません。ちょっとだけ、と自制して。
12月20日(水)と12月27日(水)に追加クラスがあります。
来週のクラスもご都合つかれる方は、ぜひご参加ください。
【メニュー】
サーモンムース
雑穀とほうれん草のサラダ
カモの胸肉のソテー
オレンジソース
クイックオレンジソース
安納芋のピュレ
芽キャベツのロースト
リンゴのガトーインビジブル
カラメルソース
ホットワイン
【スケジュール】
12月3日(日)11:30〜
12月3日(日)11:30〜
12月7日(木)10:00〜
12月10日(日)11:30〜
追加クラス:12月20日(水)10:00〜
追加クラス:12月27日(水)10:00〜
【料金】
6000円
【お申込み受付中です。】
初めてのお申し込みの皆様は、HPの送信フォームよりご連絡ください。
HP:お申し込み・目黒教室のクラスメニューとスケジュール
2回目以降の皆様は、メール、HPの送信フォームから、
または、このブログについているお申し込みフォームからもご連絡いただけます。
お会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。








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