鶏とカシューナッツの炒め物-450
先日の「鶏とカシューナッツの炒め物」」のクラスの
つくれぽを送ってくださいました。

「鶏とカシューナッツの炒め物が大好きなので、
クラスを楽しみにしていました。」とおっしゃっていましたが、
早速おうちでつくられました!

「一度に作るのは大変なので、
ひとつずつ作ってみました。
前日の夜には杏仁豆腐、朝スープ、昼に炒めもの」
だったそうです。

鶏は、クラスでデモをした通りに作ったら、
柔らくできました!とのこと。
よかった

この、ふわふわチキンがおいしいですよね。

それで、、、
カシューナッツ炒めの卵の問題ですが、

こちらも
朝作ったスープに昼に卵を半分いれたそうですよ!

明日はニラ饅頭追加の予定。

器がかわいいくて、私好みです、とお伝えしたら、
最近買われた北欧風のものなのだそうです。

中華のお料理って、洋食器と意外と相性がいい、というか、
素敵なんですよ。

「素敵な中華」、ナイフとフォークとお箸、が出ているところも
ありますよね。

私もこちらのお宅のランチの呼ばれたいです

つくれぽですが、
クリスマスに作られた方たちが多くて、
たくさん写真をいただいています。

あと、ご自身のSNSでタグ付けしてくださったりと、
うれしい限りです。

写真をいただくたびに、
「すごーい!」とか「おいしそー!」とか言って
感動しています。

また、引き続きブログに載せさせてください。


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