

3月に「ミートローフ」のリピートクラスを予定します。
これまで何度か繰り返し開催しているクラスですが、
今回もリクエストをくださっている方たちが増えてこられましたので、
開催させていただきます。
クラスのお料理です。


スターターは、「カネリニビーンズのクロスティーニ」
カネリニビーンズは、イタリアの白いんげん豆です。
オリーブオイルを使ったディップを、バゲットのトーストにのせて。


ミートローフは2種類。
型に入れないで作るアメリカンタイプと、
型に入れて作るヨーロッパのタイプ。
型に入れて作るほうは、和風の味付けで、
茹で卵入りです。
どちらも、すごい人気です。

付け合わせは、マッシュポテトと
アスパラガスのサラダ。
ソースも手作りです。

スイーツは、「クリームブリュレ」
カラメルの焦げ目は、バーナーを使わないでつけています。
手軽にできるいくつかの方法をご紹介します。
【クラスメニュー】
● カネリニビーンズのディップのクロスティーニ
● アメリカンミートローフ
● 和風ミートローフ
● マッシュポテト
● アスパラガスのサラダ
● クリームブリュレ
【スケジュール】
3月7日(水)10:00〜14:00
3月8日(木)10:00〜14:00
3月11日(日)11:30〜15:30
★定員は、8名です。
【料金】
5000円
【お申し込み方法】
● 初めてのお申し込みの皆様は、HPの送信フォームよりご連絡ください。
HP:目黒教室のご案内と初めてのお申込み
● 2回目以降の皆様は、メールや
HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームから、
または、このブログについているお申し込みフォームからも
ご連絡いただけます。
お会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。








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