
鴨の胸肉のソテーとオレンジソース

鴨の胸肉のソテーとブルーベリーソース
鴨のソテーのつくれぽを送っていただきました!
クリスマスイブと新年に2回。
クリスマスは、教室と同じオレンジソース。
雑穀のサラダ、芽キャベツも同じです。
2回目は、ソースを変えてブルーベリーで。
教室の時も、一緒にお話ししていたんですよね。
挑戦されました。
安納芋のピュレが、止まらないおいしさだったそうですよ!
鴨の色、パーフェクトですよね。
厚さもいい感じで、とても美味しそうです。
「自分でここまで調理できるようになったことが嬉しかったです!」
私もうれしかったです!
つくれぽ、ありがとうございました!








つけ方は、こちら
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他

