DSC_0698-400
鴨の胸肉のソテーとオレンジソース


DSC_0710-400
鴨の胸肉のソテーとブルーベリーソース

鴨のソテーのつくれぽを送っていただきました!

クリスマスイブと新年に2回。

クリスマスは、教室と同じオレンジソース。
雑穀のサラダ、芽キャベツも同じです。

2回目は、ソースを変えてブルーベリーで。
教室の時も、一緒にお話ししていたんですよね。
挑戦されました。

安納芋のピュレが、止まらないおいしさだったそうですよ!

鴨の色、パーフェクトですよね。
厚さもいい感じで、とても美味しそうです。

「自分でここまで調理できるようになったことが嬉しかったです!」
とのメッセージもいただきました。

私もうれしかったです!

つくれぽ、ありがとうございました!


  最近の記事は、ブログのトップページ へ

 ホームページ:目黒・NY教室のご案内とお申し込みフォーム
 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧 
 NY教室の現在募集中のクラスの一覧」 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 

 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!

目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他