

週末のクラスにいらした後、その日の夜に作って
写真を送ってくださいました。
トマトスープとキャロットケーキ(マフィン編)です。
マフィンのほうは、
マフィンのほうは、
フロスティングの代わりに、ザラメをパラパラしてあります。
今回のクラスはボリュームたっぷりだったので、
今回のクラスはボリュームたっぷりだったので、
「夜ご飯のおかずは、豆腐のキノコあんかけと切り干し大根で、
お昼のカロリーと調節しました。」と
教えてくださいました。
思わず、笑ってしまいました。
お昼のカロリーと調節しました。」と
教えてくださいました。
思わず、笑ってしまいました。
「アメリカ料理も、日本料理も美味しいですね!」と
うれしい一言です。
うれしい一言です。
「今月もやる気バッチリ!」とも
添えてくださいました。
「やる気にさせる料理教室!」にタイトルを変えてから、
「やる気出てます。」、「やる気になってます。」、「やる気満々です。」と
「やる気」と書いてあるメールをたくさんいただいて、
こちらまで気持ちが上がっています。
アップビートな気持ちって、
伝染しますね。
ありがたいです。
毎日寒いし、元気をだして!
残りのクラスも、皆様にお会いするのを楽しみに、
頑張ろうと思いました。
つくれぽ、ありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

