
チーズポテトも、
これもすごい人気でした。
フレンチフライにチーズソースをつけて食べるのですが、
カロリーは気にせずに(笑)
すごくおいしいですよね。
それから、
フレンチフライがすごく手軽に作れる方法で作っているので、
ポテトのリピーターも増えていること間違いなしです。
実は、私もそのひとりで、
最近は、買い物に行くたびに、
ポテトを買っておこうかな?と迷います。

このチーズソースですが、
「1日目はポテトに、
そのあとは、パンや、シャウエッセンにつけてみました!
美味しかったです!」
とつくれぽをいただきました。
シャウエッセン、おいしそうです。
あとは、ポテト以外の野菜につけてもいいですよね。
クラッカーもいいと思います。
それから、チーズステーキに上からかけても、
すごくおいしかったです。おすすめです。
残ったら、しばらく冷蔵庫で保存できるので、
ぜひ、いろいろとやってみてください。
思い出したのですが、アメリカには、
このチーズソースのディスペンサーがありました。
このチーズソースのディスペンサーがありました。
ケチャップやマスタードと一緒です。
すごいですね 


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

