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週末にお友達と一緒のランチです!  

ポークロースのソテーにコールスローを添えて。
アペタイザーには、クリーミートマトスープです。

トマトスープをピュレにするのにバーミックスを使われたそうですが、
その威力を久々に実感。

「あっという間にできました。
こんな簡単にできちゃうと、また作る気になりますね!」

と、うれしい感想です。

教室で説明しましたが、そのあたりを注意して作ると
「ピュレスープがおいしい!」と感じられる方、
多いみたいです。

トマトスープ、材料や作り方が驚くほど簡単なのですが、
さらに、バーミックスを使うことで、
もっと手軽に作れるようにになると思います。

デザートは、以前作って、冷凍しておいたキャロットケーキ!
だそうですよ。

コールスローやトマトスープも、前日に作れますよね。
当日はお肉を焼くだけ!

お友達が遊びに来て、手作りのランチとスイーツ。

段取りよくどあっという間に出てきたら、
おしゃべりも弾みますよね!

お仕事をされていらっしゃるので、
早い、前の日に作れる、美味しい、は大事だと思います。

参考にしてみてください。

つくれぽ、ありがとうございました!


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