
昨日は、クリスマスメニューだった
「鴨の胸肉のソテー」の追加クラスでした。
このクラスも、昨年から80名ぐらいの方たちが受講してくださっているので、
昨日のご参加の人数は少なかったのですが、
教室のことを検索で見つけてくださった、
初めての方にもいらしていただくことができて、
よかったです。
よく言われるのですが、
「前から教室のことを知っていたら、
あのクラスも、このクラスも受けたかったのですが。。。」と。
教室のことをご存じなかったので、
いらっしゃれなくても仕方ないですよね。。。。
追加クラスや、リピートクラスの時にいらしていただけると、
本当によかった、と思います。

昨日も、みなさん「おいし〜!!」「レストランみたい!」と
大満足

鴨のクラスは、毎回感動してくださいます。
1月の間は、毎回のクラスで
鴨のつくれぽの話題が出て、盛り上がりました。
たくさんの方たちが、おうちでも作ってくださったようです。
ご家族が大好きで、何度も作られている方も多いです。
オレンジソースもちゃんと作られている方が多いようで、
「本当においし〜!」「大好き!」と、大人気です。
習わないと、なかなか作ろうと思うお料理ではないと思うので、
できるだけたくさんの方に作るきっかけを作っていただきたい、と思っていました。
たくさんの方たちに作り方を知っていただけて良かったです。
ご参加をいただき、
ありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

