
フィリーチーズステーキ、トマトスープ、コールスローを
早速作ってくださいました。
お仕事をされていらっしゃる生徒様。
前日に作って、作り置き。
翌日はお仕事から帰った後に、10分でお食事ができたそうです。
ステーキは電子レンジで温めとチーズも溶かしたので、フライパンいらずで簡単!
スープですが、
ハーブや、ミルクはおうちにあったもので代用。
配合さえ分かっていれば、気軽に作れますね〜、と
おっしゃっています。
パンもおうちにあったピタブレッドにはさんで。
「中東料理」のクラスの後に常に常備されているのだそうです。
気に入っていただけて、うれしいです。
お仕事をされていらっしゃいますが、
お料理もとてもまめにされていらっしゃるお料理上手さんです。
おうちにあるもので、どんどんカスタマイズされるところが
さすがです。
実は、こちらの方が
キャロットケーキをリクエストしてくださっていました。
お店で買うのよりも、軽いのが気に入っていただけたようです。
次回はぜひ、キャロットケーキも作ってください!
つくれぽありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

