image1 (2)-450

image2 (2)-450
キャロットケーキのつくれぽです。

早速、作ってくださいました。

20センチの型で作られているので、
豪華です!

ホールがのっているお皿は、昔からご実家で使われているレトロなもの、
だそうです。

ご自身は、コーニング社のユーズドのお皿にワンカットを乗せて、
ファイヤーキングのマグで幸せなひと時

ほっこりするお茶の時間、
大切ですよね。

お知らせくださったのは、
お砂糖はきび糖で、
それから、息子さんがドライフルーツが苦手なので、
そちらはなし、作られましたが、
おいしくできたそうです。

「フロスティも最高で、
こんな本格的なケーキが作れるなんてかなり自慢です!」
と言ってくださいました。

次回は、レシピ通りに作ろうかと検討中。

また、作ってください。
つくれぽありがとうございました!


料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 最近の記事は、ブログのトップページ へ
 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら