

フィリーステーキのクラスメニューを
全部作ってくださいました。
どれも、とてもきれいに作って、盛り付けてくださっていますよね。
こんな風にして全部並ぶと、豪華です。
アメリカンフードでも、ちゃんとおもてなしできる!と思いました。
それから、ポテトが、教室より多いのがいいです(笑)
美味しくて、止まらなかったそうですよ。
キャロットケーキのフロースティングがとてもきれいなので、
どうされたのか伺ったのですが、
エッジを立てて処理されただけだそうです。
パレット使いが上手な方って、うらやましいです。
以前、つくれぽを送ってくださった方もそうでしたが、
大きさが8インチ(20センチ)だと、豪華に見えますね。
こちらの生徒様は、2004年にマンハッタンで開講した時から
通ってくださっている方で、
そのあと、何か所かお引越しをされていらして
しばらくお会いできなかったのですが、
ようやくお会いする機会ができました!
覚えていてくださっていて、本当にうれしかったです。
ご参加くださり、ありがとうございました。
ぜひまた、ご参加ください!
楽しみにしています。

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

