

ようやく鴨を焼きましたよ!とおっしゃって、
写真を送ってくださいました。
たくさんのクラスを取ってくださっている生徒様!
必ず復習してくださっています。
ご主人様も楽しみにしてくださっているそう。
おうちで美味しいものが食べれるのは、いいですよね。
鴨のロースト、
色もきれいなピンクに仕上がって、美味しそうです。
焼き加減、ばっちりですよね。
オレンジソースもちゃんと作られて!
向こうに見えるリンゴのソテーは、
ご主人様のご提案。
鴨にはフルーツが合うから!ということで、
レシピを探してくださったそうです。
リンゴが大きめに切ってあるので、
リンゴの味がしっかりしていそうで、おいしそうです。
芽キャベツのローストがきれいに並んでいるところも
丁寧に作られている、って思いました。
前菜の雑穀のサラダから、
ワインも進んだと思います。
つくれぽ、ありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

