カスタードクリーム-450
 
ラザニア-450

ジンジャーブレッド-450
ラザニアのつくれぽ、まだまだいただいています。

こちらもすぐに送ってくださったのに、
順番待ちで、すみませんでした。

「ラザニア、カスタード、ほうれん草と根菜サラダ、ジンジャーケーキなど早速作り、好評でした。」

ラザニアは正方形の型だと一段に2枚ずつ並べられて、サイズがぴったりだったそうです。
今回は4段にされたそうですが、正方形でも3段のほうがいいかも、ということで
次回はそちらにされる予定。

カスタードは、アップルパイに塗りこまれています。
「いつもはアイスクリームを付け合わせにするのですが、
代わりにカスタードで美味しかったです。」とのことで、
「簡単すぎて、美味しすぎるカスタード♡」早速お役に立ちましたね!

上のお写真、とってもきれいです

ジンジャーケーキも何度か作られていて、
今回はチョコレートを入れてかれというリクエストで
チョコレートを入れられたそうです。

ジンジャーケーキ、シンプルなのでいろんなことができそうです。
皆さんも、ぜひいろいろされてみてください。

教室で、まわりがカリカリになることについての説明をさせていただいたのですが、
その後、いろんな型や方法で試してみられていて、
カリカリ好きの方には、お役に立てているようです。

サラダはお写真がないですが、

「私がはまり過ぎて毎日食べています(^-^)美味し過ぎ♡」と
嬉しい一言を添えてくださいました。

ラザニアのクラス、お役に立てたようでうれしいです。
ぜひまた、作ってください。

つくれぽ、ありがとうございました!


料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 最近の記事は、ブログのトップページ へ
 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら