
過去のクラスのリピートクラスですが、
クラスの開催をご存じない方もいらっしゃるようなので、
もう一度ご紹介します。
同じクラスの次回の予定がありませんので、
この機会に、ぜひご参加ください。
4月開催のクラスも含めて、
各クラス残席が少なくなってきています。
ミートローフ:3月上旬


受講された方たちが、
「何度も作っています。」「簡単でおいしいですよ。」「便利です。」と
クラスでおっしゃってくださるので、リピートクラスのリクエストも多いです。
多分、これまでで一番多くリピートクラスを開催しているクラスだと思いますので、
気になる方は、ぜひ内容を見てください。
アメリカンスタイルと和風スタイルの2種類を作ります。
スイーツは、クリームブリュレです。
● お料理の説明と写真のブログ記事は、
鶏の胸肉のソテーとレモンガーリックソース、トマトのリゾットのおもてなし仕立て
(キャンセル待ち受付中ですが、保護者会の日程による空席ができる可能性があります。)


目黒教室を始めてから2回目のクラスなので、
これだけ受けていなかった、という方も多いです。
「リゾットおいしいよ!」と先日も言っていただけました。
パプリカの冷製スープもお洒落なので、いろいろなところで
役に立ちます。
別々に作って、普段のお食事に、
一緒に作っておもてなし仕立てになります。
● お料理の説明と写真のブログ記事は、
家飲みメニュー


昨年の10月に開催したお惣菜のクラスですが、
毎回どなたかが「何度も作っています。」「全部おいしい!」と
お知らせをくださいます。
ポテトサラダや切り干し大根などは
今更習うこともないと思われた方も多いようですが、
受講してくださった方たちからは
「これまでと全然違う、これからはこの作り方で作ろう!」と言っていただいています。
おいしかった、というのを聞いて、
「今回はぜひ参加」という方も多いです。
お惣菜のクラスは、今更かもしれませんが
現在進行中のお惣菜のクラスも、「おいしい、作ろう!」の声を
毎回いただいていて、役に立つレシピが多いと思いますので、
ぜひ、ご検討下さい。
● お料理の説明の写真とブログ記事は、
ラザニア


キャンセル待ちの方が多かったため、リピートクラスの追加クラスです。
1日のみの開講で最後ですので、ご都合が合われる方はぜひご参加ください。
初めての方のご参加も、お待ちしております。
● お料理の説明と写真のブログ記事は、
各クラスの日程と内容は、こちらよりご覧ください。
目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
各クラスのお料理の説明と写真の記事へのリンクもついています。
そちらでも、内容をご確認ください。
よろしくお願いします。


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

