DSC04275 (2)-400
中華とお惣菜のクラスも、
残すところ今日一日。

今回は、ご希望された皆さまが日程も合われて、
たくさんの方たちにご参加がいただけてよかったです。

お惣菜のクラスは3回目ですが、
以前のお惣菜のクラスを取ってくださった方たちは、
とても楽しみにしてくださっていました。

あっという間にレパートリーが増えるし、
繰り返し作れる、
献立に困ったときの一品にも役に立てていただいているみたいです。

そんなこともあって、
昨日も前回のお惣菜のクラスの話題が出ました。

「切り干し大根とポテトサラダのクラス」と呼ばれていますが、
それ以外もおいしいお惣菜が盛りだくさんです。

切り干し大根は、多分、いつもの作り方と違うと思います。
クラスで作る切り干し大根は、子供も大好きだし、
常備菜や箸休めではなくて、皆さん、これを「おかず」にされています。

スイーツは、手作り水ようかんです。
これも、何度も話題になります。

DSC04341 (2)-450

クラスでお話を聞かれたり、
今回のお惣菜のクラスに出られて、
「これは役に立つ」と思って下さった方たちは、
みなさんご予約をくださっています。

こちらのリピートクラスも、4月の後はしばらく予定がないと思いますので、
まだ受講されていらっしゃらない方は、ぜひご検討ください。
何度も話題になっているクラスです。

【スケジュール】
4月15日(日)11:30〜15:30
4月17日(火)10:00〜14:00←追加しました。
4月18日(水)10:00〜14:00

【定員】9名
【料金】5000円

● お料理の説明の写真とブログ記事は、こちら



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら