


土曜日のクラスの後ですが、
「昨日のメニューがとても美味しかったのでさっそくリピートです!」
と、たくさん作ってくださいました。
と、たくさん作ってくださいました。
とりのごま味噌焼き
白菜あんかけ
黒ごまプリン
おからクッキー
おからが半分余ったので炒り煮にされました。
見るからにヘルシーな食卓ですよね!
ひとり暮らしのお父様との夕食だったそうですが、
お父様は、鶏モモ5切れ完食!
見るからにヘルシーな食卓ですよね!
ひとり暮らしのお父様との夕食だったそうですが、
お父様は、鶏モモ5切れ完食!
80歳を過ぎていらっしゃいます。
黒ごまプリンも、もちろん完食だったそうです。
ちなみに、昨日の男の子さんですが、
鶏は4切れではなくて5切れが正解。
下に隠れていたそうです。
鶏5切れ、全世代の定番になりそうです(笑)
黒ごまプリンも、もちろん完食だったそうです。
ちなみに、昨日の男の子さんですが、
鶏は4切れではなくて5切れが正解。
下に隠れていたそうです。
鶏5切れ、全世代の定番になりそうです(笑)
白菜のあんかけも美味しかったそうです。
こちらは、ひき肉でなく切り落としで作られました。
おからのクッキーまで作られて、
今日からこれがあると思うと、うれしいですよね

こちらは、ひき肉でなく切り落としで作られました。
おからのクッキーまで作られて、
今日からこれがあると思うと、うれしいですよね


黒ゴマのプリンにイチゴがのっただけで、
お店で売られているものみたいです

たくさん作ってくださって、お写真も送ってくださって、
ありがとうございました!
お父様にも喜んでいただけて、うれしいです



クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

