unnamed (6)-450
ミートローフのつくれぽも、続々といただいています。
また、順番待ちになってしまいました!
皆さん、すぐに作ってくださって、とてもうれしいです。

アメリカンミートローフを、型に入れて作ってみられました。

以下、お知らせいただきました。

● 和風ミートローフのほうに使った型のサイズとは長さは同じなのですが、
幅と高さは少し小さめで、ほぼ正方形です。
1レシピで型にいっぱいになりました。

● ちょっと心配だったので、5分ほど焼き時間を長くしましたが、ふんわり食感で美味しかったです。


夫様にも大好評で、今度は和風のほうも作って!とリクエストされたそうです。

普段はあまりリクエストをされない方なのだそうで、
「びっくりしました!」とおっしゃっていました。
ポジティブサプライズですね

前回の「鶏のごまみそ焼き」もあっという間になくなったそうですし、
「水菜サラダ」もお気に入りになってくださったそうです。

「おいしい!」と言われると、作る気になりますよね。

たくさんの方たちから、同じ気持ちのメールをいただいています。

ぜひ、また作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました。

夫様にもよろしくお伝え下さい


 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら