DSC07311(3)-450
バナナブレッド試作中!

DSC07318(2)-450
ただいま3回目

だんだん、イメージに近づいてきました。

DSC07324(2)-450
これで終わりにしてもいいのですが、
あと2回ぐらいで完了するように思います。

小麦粉が違うところで、格闘中。

でも、キャロットケーキもあれだけおいしくできたので、
バナナブレッドも、同じ小麦粉で作りたいです。

あと、どの型で作るかも考え中です。

とりあえず、100円の型でちゃんとできているので、こちらはOK.
みんな、作れます!

型の話、引き続き次回も出そうですね。

お楽しみに


 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら