
またまた、おいしそうなミートローフのつくれぽをいただきました。
そして、またまた、アメリカンと和風の両方、
マッシュポテトと、アスパラガスのサラダとドライトマトのドレッシング、
赤ワインソースも添えて、と
クラスメニューと同じに作ってくださいました。
ミートローフ、一度に両方作るのは作業時間は2倍になりますが、
調理時間はふたつでも同じなので、やる気になりますよね。
クラスの後、ご自宅でも両方を一度に作ってみられる方も多いです。
こちらのお宅は、普段はガッツリステーキ肉のようなお肉を好んで食べられているそうで、
ひき肉料理はそれに比べると物足りない、という感じでいらしたようです。
クラスの時にそんなお話で盛り上がったので、
「ミートローフ、作られたら、どう思われたか絶対教えてくださいね!」とお願いしていました。
それで、、、
ミートローフも、しっかりガッツリ!と思ってくださったようで、
ミートローフも、しっかりガッツリ!と思ってくださったようで、
ひき肉料理、見直してくださいましたよ!
うれしいです!
それから、お子様たちにも大人気、だったそうです。
お子様方は、ひき肉料理好きですよね。
ミートローフは、キッズパーティーでも役に立ちます。
クラスメニュー、おいしい!、と思っていただけたようでうれしいです。
ぜひまた、作ってあげてください

つくれぽありがとうございました!


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つけ方は、こちら


初めてのミートローフ、美味しい美味しいと、挽肉を甘く見ていたことを後悔していました、笑。
娘達にも大人気で皆んなあっという間に食べてしまいました。
やはり洋食好きの我が家ではアメリカンミートローフの方が人気でしたが私は和風が好きです!