

ミートローフのクラスのスイーツの
「クリームブリュレ」
こちらのお宅でも、大人気だったそうです。
カソナードを使われたので、もっとカリカリだったようです。
カソナードは、サトウキビ100%で作られるフランス産のブラウンシュガーです。
バーナーもお持ちなので、教室での作り方より
ずっと手軽ですね。
クリームブリュレのあと、何名かの方が、
バーナー、買っちゃいました!とお知らせくださいました。
リピートしていただけること、間違いなしだと思います。
よかったです!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら


クリームブリュレも大人気でした〜😊
上にカソナードをかけました。
とっても濃厚で美味しかったです!