IMG_6454-450

IMG_6456-450

ミートローフのクラスのスイーツの
「クリームブリュレ」

こちらのお宅でも、大人気だったそうです。

カソナードを使われたので、もっとカリカリだったようです。

カソナードは、サトウキビ100%で作られるフランス産のブラウンシュガーです。

バーナーもお持ちなので、教室での作り方より
ずっと手軽ですね。

クリームブリュレのあと、何名かの方が、
バーナー、買っちゃいました!とお知らせくださいました。

リピートしていただけること、間違いなしだと思います。
よかったです!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

  


 

クリームブリュレも大人気でした〜😊
上にカソナードをかけました。
とっても濃厚で美味しかったです!