P1170455(2)-450
「ポテトとひき肉のサモサ」



P1170304
今回のクラスは、後ろの「ほうれん草のカレー」のみです。
手前は昨年の「バターチキン」です。

P1170392(2)-450
「スリランカ風魚のスープカレー」

目黒教室の6月から7月にかけてのメニューのご案内です。

今年も夏は、人気のカレーシリーズです。
今回は、インドカレーで人気のサグパニール(ほうれん草のカレー)と
スリランカ風の魚のスープカレー。カジキマグロを使う予定です。

アペタイザーは、ポテトとひき肉のサモサ。
こちらもレストランでオーダーすることが多いと思います。

そのほか、付け合わせとスイーツで、
合計5〜6品の予定です。

お申込み受付中です。
日程は、「目黒教室の現在募集中のクラスの一覧」からご確認ください。

2回目以降のお申込みの方はいつもの要領で、
初めての方は、ホームページの「目黒教室のご案内」をご確認の上、
そちらのお申し込みフォームよりご連絡ください。

5月と6月はNY教室なので、ちょっと先になりますが、
楽しみにしています!

よろしくお願いいたします。



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら