IMG_2077(2)-450
うれしいつくれぽをいただきました。

週末のクラスにいらしてくださる生徒様。

お仕事をされていらっしゃるので、
これまで、あまりお料理をされる機会がなかったそうですが、
教室にいらしてから、どんどんお料理をされて、
どんどん上手になっていらっしゃいます。

家飲みメニューのクラスにもいらしてくださったのですが、
その日のうちに
話題の「切り干し大根」を作ってくださいました。

しいたけが苦手なので、代わりにシメジです。

「失敗する事なく美味しく出来ました(^。^)
習ったその日に復習したのは初めてなので、ご報告です😊」

私までうれしくなってしまって、
元気をいただきました。

やっぱりやる気!は伝染しますね。

しばらく教室がお休みなので、
その間にどんどん復習してください、とお願いしました。

また、お会いするのが楽しみです!

ありがとうございました。


 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら