DSC08841(2)
昨日はラザニアのリピートクラス。
一日だけの開講でしたが、2月のリピートクラスの時にいらっしゃれなかった方たちも
いらしていただけて、よかったです。

ネットで見つけて、ラザニアが習いたい」と思っていらしてくださった方も
数名いらっしゃいました。
初めてでしたが、あっという間に皆さん打ち解けられて、
お話も弾んで、とても楽しいクラスになりました。

DSC08853(3)
春のテーブルでラザニアのクラスをしたのは初めてだったので、
テーブルの雰囲気もまた、新鮮

DSC03656-001
こちらは3年前のクリスマスの時。


ラザニアもサラダも全部おいしかったです、とメールをいただきました。

「絶対作ろう!」と思ってくださった方も多かったみたいです。

先日も、NYのクラスで受講してくださった方から、
冬の間何度も作りました、とお知らせをいただきました。

皆さん、何度も繰り返し作ってくださっているレシピです。

工程がたくさんあるので、ちょっと頑張って作るお料理ですが、
いくつかのステップに分けて準備をすれば、
無理なく作っていただけるのではないかと思います。

パスタの処理がないので、
これもラザニアづくりのハードルが下がると思います。

DSC03594(2)
ミートソースもやっぱりおいしい!

そう、これは定期的に作らなきゃダメ!と思いました。

週末おいしいパスタ・ボロネーゼが食べたいと思った方、
ぜひ作ってください。



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら