
いつもクラスの後、どんどん作ってくださって大感激です。
4月はリピートクラスが多かったので、その頃にクラスのことをご存じなくて、
受講されていらっしゃらなかった皆様の中には、
クラスが続いてしまわれる方もいらっしゃって、ちょっと大変なのですが、
どんどん作ってくださっています。
まずは、和風ミートローフ。
何度も作ってくださっているのですが、
「いつも失敗知らずです。」
のうれしい感想。
毎回同じに作れるのって、安心で、気持ちがいいですよね。
卵が真ん中にきれいに出るのも、失敗知らずだそうです。
サラダは、ほかのクラスとのコラボで、
アスパラガスとカボチャのローストです。
「失敗しない卵」も入っていますね!

「鶏の胸肉のソテーとトマトリゾットのおもてなし仕立て」のクラスから、
チキンソテーとレモンガーリックソースです。
お子様も、モリモリ食べてくださったそうですよ。
それで、、、
リゾットも作る予定だったのですが、
気が付いたら、ご飯を炊いちゃっていたそうです。
思わず笑ってしまいました。
笑いながらお話したのですが、
「いつもの習慣」っていうことですよね(笑)
クラスでもよく話題になりますが、
お子様がいらっしゃるおうちのご飯を炊く量は、
家族が少ないおうちとは比べ物になりませんね。

最後は、「イチゴのクリームチーズムース」です。
おいしくできて、大成功!
ピンクがとてもきれいで、
見るからに大成功、ですね。
つくれぽ、ありがとうございました。
これからも、どんどん作ってお役立てください!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

