DSC09642(2)
サモサの皮を自分で作って焼くと、
レストランで食べるのと同じようになりました。

もっと手軽に!と
春巻きの皮を使って作ると、周りの皮がパリッパリになって、
これはこれで美味しいです。

春巻きのほうは、いくらでもアレンジが利きます。
中に、自分の好きなものを入れてください。
(例えば、明太ポテト、とか、笑)

考えているだけで、ワクワクしてしまいます。

甘いソースをちょっとつけるとおいしいので、
チャツネも自分で作ってしまいました。

何回作ってもおいしいです!





 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら