image1

「鶏の胸肉のソテーとダブルトマトのリゾット」のつくれぽをいただきました!

盛り付けも教室と同じです。

リゾットは、ドライトマトのオイル付けと、生ののトマトをあわされたそう。
フレッシュな感じに仕上がりました、とおっしゃっていました。

鶏肉も、パサつかずにおいしく焼けたそうで、よかったです。

鶏の胸肉が、ジューシーに焼けた時は、
本当においしいです。
私も大好きです。

このお料理もおいしいですよね。
材料が少ないのも、いいところです。

ぜひまた、作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました。



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら