


タピオカが大好きな方、多いですよね。
それから、
「タピオカが上手に茹でれない、失敗ばっかり、、」と思っている方も
本当に多いです。
私もその一人でした。
ネットで調べていろんな方法でやってみましたが、
どれも手間暇かかります。
上手に茹でれない方が普通、みたいな印象も持ちます。
ところがです、、、
やってみたら
「なーんだ、そんなに手間暇かけなくても、ちゃんと茹だるじゃない。」
と、いうことになりました。
クラスで話すと、みんな感動!
前半のクラスにいらした方たちは、どんどん作っていらっしゃるみたいです。
「本当にできました!」「失敗知らずですよね!」と
言っていただけて、すごくうれしいです。
「思い込みっていけないな」とつくづく思いました。
もうこれで「タピオカは怖くない」です。
すごく手軽で、身近になりました。
今年の夏は、タピオカをたくさん食べることになりそうです。


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

