DSC09850(2)
日曜日のクラスの様子です。

メキシカンのクラス、2回目も終了しましたが、
おいしくて、皆さんとても喜んでくださっています。

チキンンファヒータは、外で食べるのと同じようにできていて、
私自身も大感激です。

(おいしく作るための、ちょっとした秘密もあります

私もファヒータ好きなので、
これがうちで食べれるのはうれしい、です。

家でも同じような味が食べたい、と思ってご予約をされた方たちが多いと思いますので、
楽しみにしていてください。

チキンとビーフ、両方あります!
DSC09826(2)
パクチーのリゾットも、
もちろん、すごい人気で、
食べて瞬間、そのあと、クラスが終わった後も、
「おいしかった〜!」と何度も言っていただけました。

スイカのジュースもコーンのサラダも人気で、おいしい!の声が続いています。

ワカモレは、前回の「メキシカン1」のクラスをまだとっていらっしゃらない方は、ぜひ。
みんな、おいしい!って言ってます。
人気のワカモレです。
これも、レストランと一緒です。

DSC09867(2)
スイーツのコーヒーのババロア♡
こちらも、ばっちり人気です。

あと、「フローズンマルガリータ」のレシピも、
家で作りたい、と思っている方たちには、とても喜んでいただいています。

今回も、なかなかいいクラスになりました。

これからいらっしゃる皆様は、楽しみにしていてください。
木曜日のクラスも楽しみにしています!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら