DSC_0922
週末のクラスで、パクチーが苦手で、ミントのリゾットを食べていただいた方から、
すぐにつくれぽをいただきました。

「ミントリゾットの美味しさに感動し、早速作りました。」

おいしかったのですね!よかったです。
すぐに作って、お写真まで送ってくださって、うれしいです

さらに
「コーヒーのババロアもゼラチンの入れ方を変えても失敗なく作れました(^-^)」
「すごくおいしい!」って思われたようですよ!

チキンファヒータも作られて、
これは、明日トルティーヤを買って楽しむ予定だそうです。

あっという間にたくさん作っていただき、感激です。
確かにメキシカンのレシピは、ストレートで作りやすいですよね。
野菜も多く入っているから、作る気になります。

「パクチーが苦手だからどうしようかなーと思っていますが、
ほかのお料理は習いたいんですよね。」とご相談を受けたので、
パクチーの代替えに何かないかと考えていました。

ミントのリゾットは、パクチーとは全く違って、
さわやかさがポイントです。

クラスでも言われましたが、
特に、ラム料理に合います。

こんなお料理もあるのですね。
私もいい勉強をさせていただきました。

そのほかのお料理も、「気になっていた」と言われていたスイーツも、
習っていただけて、本当によかったと思いました。

つくれぽ、ありがとうございました!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら