DSC00129(2)
今回初めて、日本の教室で作るティラミスですが、
NYの時から作っているのとほとんど同じです。

先日、初めて見るマスカルポーネチーズがあったので、
そちらで作ってみました。

おいしい!です。

結局何で作ってもおいしいんだと思うのですが(笑)、
もう少し詰めてみようと思っています。

とにかく、すっごくおいしくて、
NYで作っていたのと変わりません

ティラミスのレシピいろいろありますし、
作り方もそんなに難しいものではありませんが、
始めて出会ったときから、私はずっとこのレシピです。

これまで習ってくださった方たちも、
「ずっとこれで作っています。」とたくさんの方たちが言ってくださっていて、
NYCookingの自慢のレシピのひとつです。

ようやく目黒でもご紹介する機会ができました。
お楽しみに!




 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら