
メキシカンのクラスでは、
鶏の胸肉がおいしく食べれるようになって、
使う頻度が増えた方も多いのでは、と思います。
私もつい、同じようにして
チキンライスなんかを作ってしまいました。

ピーマンがあればよかった。。。

お愛想程度に、作り置きしてあったブロッコリーを添えて
一応栄養もバランスよく。
鶏の胸肉なので、アレンジ無限ですね。
おいしいです。
どんどん使いましょう!


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

