DSC00134(2)
この季節、なすは毎日山になって売られていますよね!

ずっと、食べたかったお料理ですが、
ようやくレシピにしました。

見た通りですが、作り置きにぴったりです。

このまま食べてもよし、
バゲットにのせてもよし、
小さく刻んで、トマトと一緒に冷製パスタ、なんかもいいです。

味も自分の好みで!

白ワインやスパークリングがあいます

今回のメニューは、全部イタリアンなので、
クラスメニューの中のお料理での組み合わせは
自由自在です。

お楽しみに


 ブログのトップページに戻る

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら