
この季節、なすは毎日山になって売られていますよね!
ずっと、食べたかったお料理ですが、
ようやくレシピにしました。
見た通りですが、作り置きにぴったりです。
このまま食べてもよし、
バゲットにのせてもよし、
小さく刻んで、トマトと一緒に冷製パスタ、なんかもいいです。
味も自分の好みで!
白ワインやスパークリングがあいます

今回のメニューは、全部イタリアンなので、
クラスメニューの中のお料理での組み合わせは
自由自在です。
お楽しみに




● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

