DSC00781(2)
イタリアン#6、後半のクラス、始まりました。

今日も、みんなで一生懸命盛り付けました。
サラダも色鮮やかに、とても美味しそうです。


DSC00786(2)
イカワタのペペロンチーノ♪

今日のイカは、すごく大きくて、ワタも特大!
ソースがたくさんとれて、食べるのが楽しみでした。
こちらが、メインだと思った方もいらしたほど(笑)

メインは、シーフードがたっぷりの、
ペスカトーレです。


DSC00794(3)
食事の時間も、すごく盛り上がりました。

カラフルイタリアンです♪

スイーツのティラミスも、毎回同様大好評。
おいしい、つくろう!
今回もたくさん言っていただけました。

実は、この前のカルボナーラや揚げないポークカツのリピートクラスは、
先週、あっという間に終わりました。

揚げないカツ、期待されていなかった方たちばかりだったので、
(皆さんカルボナーラが目当て!)
あまりのおいしさ、便利さに目が点の方も多かったです。
私も見なおして、そのあといろいろと楽しんでいます。

先週の様子も、ぜひ見ていただきたいので、
またアップします。

明日も、このクラスが続きます。
とても楽しみです!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら