
15日から始まるお惣菜のクラスで、
鶏の竜田揚げを作ります。
これも人気のレシピで、
つけ汁の配合がすごく簡単で、いろんなものに使えます。
「竜田揚げ」もNYで教室をしていた時から、人気のレシピです。
前回のクラスの時も、オーブンで揚げたのですが、
その時も、
「こんなに手軽にできるんだったら、これでいい!」という声を
たくさんいただきました。
今回は進化して、もっと簡単な方法、見つけました。
竜田揚げや唐揚げ大好き人間の私ですが、
これでいくらでも気軽に食べれそうです。
でも、いくら手軽になったからと言って
食べすぎはいけませんよね(笑)←キケンです。
今回のお惣菜のクラスは、
あんかけ焼きそばや竜田揚げなど、
いつも食べたい!と思っているものが手軽に作れるようになりますよ!
しかも、おいしい♪
楽しみにしていてください。
*前回のお惣菜のクラスを受講してくださった皆様は、
クラスにいらしたときお声がけください。


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
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NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

