DSC01281

DSC01276

DSC01302

DSC01290

今年のクリスマスメニューのクラス、
初日が無事に終わりました。

どのお料理もおいしくて、それから、私も自分の好きなものばかりなので、
大満足です。

全部おいしかったです!と皆さんに言っていただけました。

クラスになると、試作の時よりもきちんと作るし、盛り付けもするので、
仕上がりもずっとキレイでうれしいです。

ロールケーキも、皆さんとっても幸せそうでした。
大きくて、クリームもたっぷりですが、
「思いのほかさっぱりしていて、あっという間に全部食べてしまいました!」
という感想です。

おいしいものを食べて、クリスマス気分で
とっても幸せな時間でした。

早速メールもいただきました。

「家でこんなにおしゃれでおいしいサーモンが作れるなんて嬉しいです。」
「まさか、こんなに本格的なビーフストロガノフが作れるとは思っていませんでした。」
「ロールケーキ、絶対に作ります。」

その日のうちに、グラバラックスやビーフストロガノフを作りました!という
つくれぽもいただきました。

この日にいらしてくださった方たちのほとんどが、
今年最後のクラス!

よいお年を!と言って、お別れしました。

一年がたつのは、本当に早いですね。
今年の年末年始も、料理教室でのお料理をたくさん活用して
幸せな気分になってください。

このクラスは、12月の2週目まで続きます。
この後も楽しみです!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら